Выбери свой отдыхна эти выходные!

Контактный телефон:

+375 (29) 705 98 60

Форма обратной свзяи

Санаторий Белая Русь

Березинский заповедник

Агроусадьбы

Новости

  • Санаторий Белая Русь, Нарочь

    Устали? Приезжайте релаксировать на Нарочь! И пусть весь мир подождет...

    Республиканское санаторно-курортное предприятие "Санаторий "Белая Русь" МВД РБ 

    04/06/2017
  • Уедем из пыльного города!

    Приглашаем взрослых и детей! Неповторимые впечатления в заповедных местах! Березинский заповедник возник благодаря… бобрам. В старину было престижно иметь бобровую шубу или манто. Также высоко ценился продукт железы бобра – бобровая струя, которая обладает целебными свойствами.  Из-за этого к началу ХХ века животные полностью исчезли в Беларуси. Сейчас их численность удалось восстановить – в заповеднике более 2000 особей, а в некоторых районах они доставляют много неприятностей местным жителям. Бобры, несмотря на свои внушительные зубы, вегетарианцы.

    03/06/2017
  • Птичьи туры: в Беларусь приходит новое увлечение?

    Если путешествуя по Швеции за городом вы увидите сидящую на складном стульчике бабушку с биноклем и фотоаппаратом наперевес, не удивляйтесь – перед вами типичный европейский бердвотчер.

    03/06/2017
  • Топ-5 советов путешествующим на полноприводном автомобиле

    «Готовить может каждый!» — так говорил легендарный повар в мультфильме про талантливого крыса. Вторя мудрому персонажу мы готовы сказать: «Путешествовать может каждый! Путешествовать можно на чем угодно! Путешествовать можно всегда!» И тут же сделать небольшую ремарку – лучше, если вы отправитесь в путешествие подготовленным. Мы проехали пару-тройку тысяч километров по Востоку и Юго-Востоку Беларуси на двух кроссоверах Skoda Yeti и готовы поделиться рекомендациями наших друзей из «Школы 4х4», полезными, что называется на все случаи жизни.

    03/06/2017